Sie sind hier: Ortsverein / Sozialarbeit / Senioren-Spiele-Treff

DRK Aidlingen
Gruppenleiterin

Senioren-Spiele-Treff

Teilnehmern der Senioren-Gymnastikgruppen suchten über das Gymnastikangebot in Aidlingen hinaus das gesellige Beisammensein – besonders diejenigen Teilnehmer, die sich nicht mehr fit genug fühlten, bei den Gymnastikstunden mitzumachen. Ab und zu traf man sich zu einem gemütlichen Nachmittag mit verschiedenen Brett- und Kartenspielen. Somit war 2010 die Idee schnell geboren einen Senioren-Spiele-Treff zu gründen.
Einmal im Monat trifft man sich nun im DRK Domizil in Aidlingen. Verschiedene Spiele liegen bereit, viele Seniorinnen und Senioren bringen jedoch auch eigene Spiele mit. Bis zu 17 Teilnehmer nehmen regelmäßig die offiziellen Treffen in Anspruch und genießen einen gemütlichen Nachmittag mit Spiel und Spaß.

Unsere Treffen

Unsere Senioren-Spiele-Treff trifft sich jeden zweiten Dienstag im Monat von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr im DRK-Domizil. Haben Sie Lust mitzumachen?
Kommen Sie einfach vorbei und machen Sie sich einen Eindruck von uns!