DRK-Ortsverein Aidlingen

DrkOvAidlingen

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Aidlingen

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Aidlingen/ Baden-Wüttemberg

Der DRK-Ortsverein Aidlingen hat eine lange Tradition. Schon seit 1929 engagieren sich Menschen in und um Aidlingen für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst, "Helfer vor Ort", sowie im Katastrophenschutz.

Sanitätsdienst

Fußballspiel oder Faschingsumzug: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst online beantragen

Wichtig:
Anforderung mind. 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn

Jahreshauptversammlung 2018 des DRK Ortsverein Aidlingen am 10.03.2018

DRK Ortsverein Aidlingen aktiv nach dem Motto „Wir für Aidlingen“

Der DRK Ortsverein Aidlingen blickte in seiner Jahreshauptver-sammlung auf ein arbeitsreiches Jahr zurück und entlastete die Vorstandschaft. Wolfgang Flender, 1. Vorsitzender des Ortsverein... [mehr]

Adventsfeier mit afrikanischen Rhythmen

Unterhaltsame und schöne Stunden erlebten die Mitbürger 60+ der Gemeinde Aidlingen am 3. Dezember 2017 beim traditionellen Advents-Café vom DRK-Ortsverein und der Gemeinde Aidlingen. In der...

Die Grußworte von Bürgermeister Ekkehard Fauth bildeten den Auftakt zum bunten Unterhaltungsprogramm an diesem Nachmittag. Als besondere Gäste konnte die Kindertanzgruppe des Schwarzwaldvereins... [mehr]

Jahreshauptversammlung 2017 des DRK Ortsverein Aidlingen

DRK Ortsverein Aidlingen setzt Zeichen in der Gemeinde

Der DRK Ortsverein Aidlingen blickte in seiner Jahreshauptversammlung auf ein arbeitsreiches Jahr zurück und entlastete die Vorstandschaft.
Wolfgang Flender, 1. Vorsitzender des Ortsverein... [mehr]