DRK-Ortsverein Aidlingen

DrkOvAidlingen

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Aidlingen

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Aidlingen/ Baden-Wüttemberg

Der DRK-Ortsverein Aidlingen hat eine lange Tradition. Schon seit 1929 engagieren sich Menschen in und um Aidlingen für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst, "Helfer vor Ort", sowie im Katastrophenschutz.

Sanitätsdienst

Fußballspiel oder Faschingsumzug: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst online beantragen

Wichtig:
Anforderung mind. 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn

Ein herzliches Dankeschön an die Stiftung der Raiffeisenbank Aidlingen

Neuer Rettungswagen beim DRK Aidlingen in Dienst gestellt. Allen Spendern und Helfern möchte das DRK Aidlingen auf diesem Wege nochmals ganz persönlich danken.

Mit einer großzügigen Spende hat die Stiftung der Raiffeisenbank Aidlingen den DRK Ortsverein Aidlingen bei der Beschaffung und bei dem für den Notfall-Einsatz erforderlichen Umbau des neuen... [mehr]

Ehrung der Mehrfachblutspender in Aidlingen

Bürgerinnen und Bürger, die seit vielen Jahren regelmäßig Blut bei den Blutspendenaktionen in Aidlingen spenden, werden jedes Jahr durch die Gemeinde Aidlingen und den DRK Ortsverein Aidlingen...

"Drei Dinge sind im Leben eines Menschen wichtig: 1.) Menschlichkeit, 2.) Menschlichkeit und 3.) Menschlichkeit", mit diesen Worten von Schriftsteller Henry James begrüßte Ekkehard Fauth... [mehr]