DRK-Ortsverein Aidlingen

Freitag 16.11.2018
Sonnenberghalle Aidlingen

Spende an das DRK Aidlingen

Sie wollen uns Geld spenden?

Dann hier klicken

HiOrg-Server

Interner Bereich des DRK Aidlingen

aid.hiorg-server.de

Auf Facebook

DrkOvAidlingen

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Aidlingen

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Aidlingen/ Baden-Wüttemberg

Der DRK-Ortsverein Aidlingen hat eine lange Tradition. Schon seit 1929 engagieren sich Menschen in und um Aidlingen für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst, "Helfer vor Ort", sowie im Katastrophenschutz.

Sanitätsdienst

Fußballspiel oder Faschingsumzug: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst online beantragen

Wichtig:
Anforderung mind. 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn

Wenn es im Juli bei Ihnen klingelt

Wenn es im Juli an der Haustür klingelt: DRK in Aidlingen startet Aktion zur Werbung neuer Fördermitglieder

Der DRK Ortsverein Aidlingen führt zusammen mit dem DRK Kreisverband Böblingen e. V. eine gezielte Fördermitgliederwerbung durch.
Unser Werbeteam wird bei... [mehr]

Jahreshauptversammlung 2018 des DRK Ortsverein Aidlingen am 10.03.2018

DRK Ortsverein Aidlingen aktiv nach dem Motto „Wir für Aidlingen“

Der DRK Ortsverein Aidlingen blickte in seiner Jahreshauptver-sammlung auf ein arbeitsreiches Jahr zurück und entlastete die Vorstandschaft. Wolfgang Flender, 1. Vorsitzender des Ortsverein... [mehr]